29 августа 2008

Северсталь-метиз представит канатную продукцию для строительной отрасли на выставке в Ашхабаде

Компания Северсталь-метиз примет участие в Российской национальной выставке в г. Ашхабаде (Туркменистан). Среди представляемой продукции - круглопрядные канаты для экскаваторов

ОАО «Северсталь-метиз» представит свою продукцию на Российской национальной выставке в г. Ашхабаде (Туркменистан), в которой компания будет принимать участие в составе делегации Волгоградской области. Выставка пройдет с 29 по 31 августа 2008 г.

По информации представителей компании, посетители выставки смогут ознакомиться с образцами канатов сложной конструкции: закрытых стальных, круглопрядных канатов с органическим сердечником, многопрядных, а также трехграннопрядных и круглопрядных с металлическим сердечником. Данный вид продукции находит широкое применение на предприятиях нефтеперерабатывающей, газовой и строительной отраслей России. В результате участия в выставке, Северосталь-Метиз рассчитывает заинтересовать продукцией предприятия Туркменистана.

Среди представляемой на выставке продукции – круглопрядные канаты с органическим сердечником (ГОСТ 2688; 3077; 7668), используемые на башенных кранах, шахтных подъемных установках, экскаваторах, канатных дорогах; многопрядные канаты (ГОСТ 16 827), применяемые для подвески шахтного оборудования при проходке шахтных стволов; круглопрядные канаты с металлическим сердечником (ГОСТ 7669) для строительства мостов, металлургических кранов, землеройных и горных машин, и другое.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться