11 августа 2008

Группа ГАЗ расширяет сеть дилерских центров: Кемерово и Орел

Открылись новые дилерские центры Группы ГАЗ: Автоцентр ГАЗ Кузбасс в Кемерове и Автоцентр ГАЗ ОГАТО в Орле (второй в регионе)

Новые дилерские центры открыты в рамках программы "Группы ГАЗ" по повышению качества обслуживания потребителей и созданию сети авторизованных дилерских центров во всех регионах России и странах СНГ.

Центры в Кемерове и Орле построены с использованием современных технологий. Спектр предоставляемых услуг аналогичен другим дилерским центрам "Группы Газ": предпродажная подготовка, реализация автомобилей с применением гибких финансовых схем (кредитование, лизинг), продажа запасных частей, гарантийное обслуживание, постановка на учет в ГИБДД, различные формы страхования. Ассортимент техники представлен коммерческими грузовиками, "Волгами", различной спецтехникой.

Площадь шоу-рума в Кемерове составляет 530 кв.м., сервисная зона – 800 кв.м., в Орле – 290 и 1250 кв.м. соответственно.

На сегодняшний день открыты авторизованные дилерские центры "Группы Газ" в Перми, Ижевске, Тюмени, Пятигорске, Ставрополе, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Пскове, Калуге, Алма-Ате, Минске, Саратове, Минусинске, Улан-Удэ и других городах.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться