8 июля 2008

Дорожно-строительная техника Амкодор будет комплектоваться дизелями Алтайского моторного завода

В июне 2008 года делегация Алтайского края посетила Республику Беларусь. В ходе визита технические специалисты Алтайского моторного завода (АМЗ) и промышленных предприятий Белоруссии обсудили намерения о расширении сотрудничества

На встрече обсуждались также вопросы увеличении поставок в Россию и страны СНГ изделий промышленных предприятий Республики Беларусь, а также расширение сервисной сети. В том числе - дорожно-строительной техники ОАО "Амкодор", комплектуемых дизелями производства ОАО "ПО АМЗ", нашедших широкое применение в различной внедорожной технике.

Как сообщила PR-специалист ОАО "ПО "АМЗ" Анастасия Дедюлина, в период 2006-2008 годов технические специалисты промышленных предприятий Республики Беларусь обращаются в ОАО "ПО АМЗ" с намерениями о сотрудничестве, заключающимися в адаптации дизелей ПО АМЗ к сельскохозяйственной и дорожно-строительной технике, производимой на этих предприятиях, к которым относятся ПО "Гомсельмаш", ОАО "Амкодор", ОАО "Лидаагропроммаш", ПРУП "Минский завод колесных тягачей".

В рамках достигнутой в июне 2008 года договоренности между специалистами Алтайского моторного завода и промышленного предприятия Республики Беларусь ПО АМЗ будет поставлять им модификации 4-цилиндровых дизелей серии Д-3000, Д-400 и 6-цилиндровых серий А-01 и Д-3000.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться