7 мая 2008

В Германии открылся парк развлечений с настоящими экскаваторами

В парке, получившем название Baggerland (Страна землекопов), можно поиграть в машинки, но только не маленькие, а настоящие – экскаваторы и грузовые машины

В городе Герцфельде, расположенном недалеко от столицы Германии, открыт парк развлечений для взрослых. В парке, получившем название Baggerland (Страна землекопов), можно поиграть в машинки, но только не маленькие, а настоящие – экскаваторы и грузовые машины.

В парке Baggerland, расположенном на огромном участке земли, посетители имеют возможность взять в аренду экскаватор, трактор или другие мощные машины и после прохождения начального курса обучения, попрактиковаться в управлении машиной.

"Вы ощущаете мощность этой машины, силу гидравлической системы и то, как работает весь механизм. Это чудесно и очень приятно", – делится впечатлениями один из посетителей.

Представители парка отмечают ежедневное увеличение количества посетителей, и интерес к таким аттракционам проявляют и женщины. Большинство в повседневной жизни не имеет ничего общего с землеройной техникой. При этом игры с тяжелыми машинами не дешевы - один час тесного общения с экскаватором стоит 97,5 евро.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться