31 марта 2008

Госзаказ ТВЭКСа: удвоение поставок экскаваторов ЕК-14-20 и ЕК-18-20 для Спецстроя России

В марте ОАО "Тверской экскаватор" Группы ГАЗ в рамках государственного заказа отгрузил Федеральному Агентству специального строительства "Спецстрой России" партию экскаваторов многоцелевого назначения ЕК-14-20 и ЕК-18-20

«Спецстрой России» – одна из крупнейших государственных компаний, с которой ОАО «Тверской экскаватор» сотрудничает на протяжении многих лет. По сравнению с прошлым годом «ТВЭКС» удвоил поставки экскаваторов «Спецстрою России».

Колесные экскаваторы многоцелевого назначения серии ЕК-14-20 и ЕК-18-20 предназначены для работ в условиях промышленного, городского, сельского, транспортного и мелиоративного строительства. Экскаваторы имеют большой набор сменного рабочего оборудования, которые обеспечивают технике многофункциональность применения. Они оснащены импортным подогревателем «Hidronic», что важно для потребителей, эксплуатирующих технику в условиях низких температур. Экскаваторы данных модификаций имеют увеличенный ресурс и значительный запас по мощности. Усиленные металлоконструкции рабочего оборудования и ходовой рамы обеспечивают их высокую надежность при эксплуатации.

Данная техника имеет стабильный спрос, как на отечественных, так и на зарубежных рынках сбыта: по итогам прошлого года ЕК-14-20 и ЕК-18-20 – лидеры продаж, каждый второй экскаватор, относился к данным модификациям.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться