14 марта 2008

Гидравлический экскаватор CASE CX210B премирован за энергосбережение

17 января 2008 года гидравлический экскаватор CX210B, совместного производства CASE и японского производителя экскаваторов Sumitomo, стал лауреатом 18-й Премии за энергосбережение

Гидравлический экскаватор CASE CX210B Энергосберегающая технология CASE была высоко оценена и удостоена первой в области строительных технологий награды.

Премия была присуждена Агентством по национальным ресурсам и энергии Министерства Экономики и Торговли Японии и Центром Сбережения Энергии Японии. Миссией этой премии является выявление технологии с целью стимулирования развития и популяризации энергосбережения.

Основная из концепций развития экскаватора CASE CX210B – высокая эффективность расхода топлива с точки зрения защиты окружающей среды. Модель CX210B демонстрирует повышение эффективности расхода топлива на 20% больше по сравнению с предыдущей моделью, благодаря интеграции новой системы управления двигателем в сочетании с новым уровнем передовых гидравлических технологий.

В октябре прошлого года модели CX210B была также присуждена награда за лучший промышленный дизайн 2007-2008. Обе премии подтверждают, что технология и промышленный дизайн CASE отвечают требованиям современной строительной промышленности.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться