7 марта 2008

Новый экскаватор Hitachi ZX135US-3 будет представлен на выставке ConExpo 2008

Японская компания Hitachi готовит к показу новый экскаватор ZX135US-3, который придет на смену модели 135US. Показ состоится на международной выставке строительной техники ConExpo 2008

Экскаватор Hitachi ZX135US-3По сравнению с 135US, у ZX135US-3 уменьшится радиус поворота платформы. Экскаватор оснащен двигателем Tier-3, отвечающим всем требованиям, предъявляемым к выбросам в атмосферу. Новая кабина CRES II стала просторней, с прекрасным обзором за счет большой площади остекления правой стороны. Для увеличения эффективности работы машиниста экскаватор будет оснащен сенсорным управлением, широким цветным ЖК-монитором, на котором можно увидеть информацию, необходимую для эксплуатации и обслуживания машины. Для комфорта машиниста предусмотрено сиденье на пневмоподвеске с подогревом.

Экскаватор ZX135US-3 обладает более мощным и экономичным двигателем. Увеличена скорость движения. Для повышения износоустойчивости контактной поверхности с ковшом и втулками «HN» у шарнира в месте соединения ковша увеличена прочность с помощью термического напыления WC (карбида вольфрама). На модели применяется гидравлическая система HIOS III, обеспечивающая прекрасную управляемость машиной.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться