8 февраля 2008

Спрос на Амкодор в Московской области повышается: планируется строительство сервисного центра

ОАО Амкодор в 2007 году поставило в Московскую область 94 машины на сумму более 150 млн. российских рублей. По информации специалистов, в минувшем году расширилась и номенклатура техники, работающей в регионе

Если в 2006 году это были в основном погрузчики одноковшовые фронтальные грузоподъемностью 3 т, то в 2007-м – погрузчики грузоподъемностью 3, 4 и 5 т, шасси погрузочные многофункциональные различных модификаций, погрузчики торфа, малогабаритные погрузчики с бортовым поворотом, а также снегоуборочные машины, экскаваторы-погрузчики на базе тракторов и машины по уплотнению грунта, дорожных оснований и покрытий.

Интерес к ОАО вызван и тем, что согласно решению рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Московской области в настоящее время ведутся организационные работы по подбору земельного участка площадью 2 га для строительства в регионе сервисного центра белорусского предприятия. В ходе встречи руководства ОАО с представителями правительства Московской области был предложен участок для сервисного центра в муниципальных образованиях Подольска или Наро-Фоминска. Дистрибьютору ООО «Амкодор-Центр» поручено в ближайшее время определиться с наиболее оптимальным местом для размещения сервисного центра.

Создание сервисного центра в Московской области позволит активизировать взаимовыгодное сотрудничество предприятия с деловыми кругами этого российского региона, обеспечить оперативное сервисное сопровождение техники ОАО «Амкодор». Дистрибьютор по Центральному федеральному округу ООО «Амкодор-Центр» и 4 дилера обеспечивают эту крупнейшую российскую область специальной техникой предприятия.

Справочно: ОАО «Амкодор» – структура холдингового типа, объединяющая 10 юридических лиц. Является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники в СНГ и Европе. Выпускает более 80 моделей и модификаций машин: шасси погрузочные многофункциональные и погрузчики одноковшовые фронтальные, погрузчики с бортовым поворотом и автопогрузчики вилочные, шасси с телескопической стрелой и машины аэродромные уборочные, снегоочистители и траншеекопатели, бульдозеры и экскаваторы-погрузчики, фрезерные и бурильно-крановые машины, харвестеры и форвардеры, зерноочистительно-сушильные комплексы и др. Ежегодный прирост объема производства составляет не менее 30%. На предприятиях ОАО трудятся свыше 4,5 тыс. человек.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться