4 февраля 2008

Третий слёт дилеров экскаваторного завода "ЗЛАТЭКС"

Во вторник в Златоусте прошёл III слёт дилеров завода "ЗЛАТЭКС" производственного объединения имени Бушуева. На ставшее уже традиционным совещание златоустовских производственников с представителями организаций — проводников продукции предприятия на рынок экскаваторной техники — собрались делегаты из Казахстана, Узбекистана, Мордовии, городов Урала, Сибири, центральной России и других регионов

Слёт начался на этот раз необычно — с презентации продукции златоустовского экскаваторного завода на площади перед зданием администрации округа. В ходе тест-драйва демонстрировались машины из класса экскаваторов и коммунальной техники на базе колёсных тракторов белорусского «МТЗ», украинского «ЮМЗ» и — новинка — на базе китайского трактора марки «Фотон». Представители «ЗЛАТЭКСа» давали пояснения, характеризуя особенности той или иной единицы техники.

В конференц-зале административного здания затем прошло рабочее заседание с обменом мнениями, обсуждением разных сторон взаимодействия производственников, служб снабжения и сбыта завода и дилерских предприятий.

Участников слёта приветствовали, пожелав плодотворной работы, представители руководства златоустовского муниципалитета, органов законодательной власти, объединения имени Бушуева и завода «ЗЛАТЭКС».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться