24 января 2008

Колесный экскаватор Terex TW 190 - хорошая производительность на любой стройплощадке

Немецкие строители решили доказать, что колесный экскаватор Terex TW 190 отличается многочисленными возможностями применения. И это им удалось при строительстве нового портального здания

Колесный экскаватор Terex TW 190Работы ведутся на участке площадью 1000 кв. м и начались с выкапывания дренажной траншеи, где Terex TW 190 показал себя во всей красе. Почти 21-тонному экскаватору пришлось совершить всего 10 рабочих циклов, чтобы погрузить 14 тонн грунта на самосвал с объемом кузова 9 куб. м.

Машину Terex, обладающей эксплуатационной мощностью в 116 кВт, также можно использовать для выкапывания поглощающих колодцев для сбора поверхностных вод. Кроме того, производительность экскаватора может быть значительно увеличена за счет опции быстрой смены малого ковша емкостью 60 л на стандартный ковш емкостью 100 л.

Данная модель Terex отличается комфортабельностью и устойчивостью в течение всего периода работ. На ней установлен двигатель Cummins/QSB6.7, а также управляемая гидравлическая система. Кроме того на машине предусмотрены системы экономии топлива и защиты от перегрузок.

В целом, было решено, что Terex TW 190 показывает хорошую производительность на любой стройплощадке и при любых условиях эксплуатации.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, TEREX
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться