21 января 2008

Крупная питерская компания-перекупщик строительной техники стала членом немецкой Торгово-промышленной палаты

В начале 2008 года ЗАО Строительные Гиганты получило официальное подтверждение своего статуса члена Российско-Германской Внешнеторговой Палаты

Принятие компании в ряды Российско-Германской ВТП (до 5-го декабря 2007 г. организация именовалась Союзом Немецкой Экономики) состоялось 27 ноября 2007 г. на собрании Правления Союза Немецкой Экономики. ЗАО «Строительные Гиганты» имеет длительные и прочные связи с немецкими компаниями-производителями и готово внести свою лепту в развитие российско-германской кооперации.

Основной задачей Российско-Германской Внешнеторговой Палаты является поддержка интересов российских и немецких предприятий малого и среднего бизнеса, участвующих в российско-германских внешнеэкономических отношениях. Организация создавалась в 1995 г. как Союз Немецкой Экономики в Российской Федерации, имеющий целью объединение вначале немецких, а впоследствии и российских коммерческих организаций и предпринимателей. На сегодняшний день Палата насчитывает свыше 500 малых и средних предприятий из России и Германии, и намерена в будущем привлекать к сотрудничеству все больше российских компаний.

Компания «Строительные Гиганты» более 10-ти лет является активным участником внешнеэкономических отношений с предприятиями из Германии. За это время наработаны деловые связи и большой опыт в области поставок строительной техники и в сфере привлечения инвестиций. Вступление в Российско-Германскую ВТП – это прекрасная возможность внести свой вклад в развитие международной кооперации и обменяться опытом с другими участниками российско-германских отношений.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться