14 января 2008

Caterpillar ускоренно внедряет системы дистанционного мониторинга EquipmentManager и Product Link

Компания Caterpillar будет устанавливать на строительной технике и горном оборудовании системы дистанционного мониторинга и управления EquipmentManager и Product Link

Системы дистанционного мониторинга и управления CaterpillarДанные системы будут включены в стандартную комплектацию техники для рынков США и Канады. С 1998 года до текущего момента системы предлагались для установки в качестве опции. В 2008 году компания планирует оборудовать ими большинство основных машин «Caterpillar».

Системы «EquipmentManager» и «Product Link» являются важным фактором эффективной работы парка строительной техники. «EquipmentManager» - веб-приложение, которое использует такие основные показатели, как моточасы, месторасположение и диагностические коды. С помощью спутниковых технологий система «Product Link» получает данные с бортовых систем машины и передает их в сеть операционного центра «Caterpillar». Затем информация передается в компьютер владельца машины. Благодаря скорости и легкости получения информации, владельцы строительной техники могут улучшить техническое обслуживание, сократить эксплуатационные расходы, а также уменьшить риски, связанные с безопасностью. Помимо информации о местонахождении машины и отработанных моточасов, система дистанционного управления и мониторинга предоставляет функцию «геоограждения».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться