27 декабря 2007

CASE и HYUNDAI договорились о стратегическом сотрудничестве

Компания CASE Construction Equipment объявила об образовании стратегического альянса с подразделением компании Hyundai Heavy Industries, занимающейся строительным оборудованием

В рамках этого соглашения компания CASE расширит объемы производства колесных погрузчиков больших размеров, а также экскаваторов большой грузоподъемности, гусеничных бульдозеров и сочлененных самосвалов, которые затем дополнят линию строительной техники, реализуемой дилерскими центрами Case.

Несколько новых моделей будут представлены поставщикам на выставке CONEXPO-CON/AGG в Лас-Вегасе в 2008 году. По условиям соглашения эти модели предназначены для сбыта на рынках Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки.

Оборудование, производимое на предприятиях альянса, полностью подлежит гарантии Case и будет обслуживаться в дилерских центрах компании. Запасные части можно будет приобрести в сети специализированных магазинов компании по всему миру.

По словам президента Case Construction Equipment Джима Маккалоу, строительное оборудование Case славится среди покупателей производительностью, низким расходом топлива и высококачественным обслуживанием. Сотрудничество с Hyundai должно содействовать этой репутации и закрепить ее.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться