29 октября 2007

Златэксу есть что показать этой осенью

Златоустовский экскаваторный завод представил недавно свою продукцию практически одновременно на трёх специализированных выставках — в Челябинске, Казахстане и Москве
В столице нашей области прошла организованная министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, администрацией Челябинска и выставочным центром «Восточные ворота» 13-я Межрегиональная градостроительная выставка «Стройкомплекс-2007. Дорожное строительство. Коммунальное хозяйство».
 
Были представлены передовые достижения строительной индустрии ведущих российских и зарубежных предприятий, богатый ассортимент продукции — от строительных смесей до грузовых автомобилей и экскаваторной техники, рассказывают представлявшие завод исполняющая обязанности отдела маркетинга Н. Д. Асанова и менеджер И. Ф. Зарипова. «Златэкс» демонстрировал новейшие разработки — коммунальные машины на базе китайских тракторов, яркие, интересные по дизайну.

 

 
Московская выставка «Стройдормаш/Демо-Экспо-2007» располагалась на грунтовой площадке, что дало возможность демонстрировать технику в динамике, в действии, отмечает принимавший участие в работе экспозиции менеджер отдела продаж завода А. В. Мудрый. Сравнивая выставочные образцы зарубежного производства и свою технику, отмечает он, можно сделать вывод, что по критерию — соответствие цены, качества и функциональных возможностей — продукция «Златэкса» находится на ведущих позициях. Большой интерес к ней проявили представители украинской компании «СПЕЦтехника».

 

 
«Златэкс» принял участие нынче и в Международной выставке «Kazcomak» в городе Алматы в выставочном центре «Атакент». Тематика нынешней экспозиции — разработка карьеров и карьерные работы, производство асфальта, подъёмно-транспортное оборудование, строительство промышленных объектов, дорожное и жилищно-коммунальное, ремонт дорог.

 

 
— «Златэкс» участвовал в выставке совместно с предприятием-дилером ТОО «Шимкент Моторс». Подготовленный им стенд превзошёл все ожидания — расположение, прекрасное оформление привлекали внимание посетителей, — делятся впечатлениями представлявшие там продукцию завода начальник отдела продаж В. Н. Асташин, менеджер Я. Л. Конюший. — Наш дилер также демонстрировал на открытой выставочной площадке продукцию «Златэкса», экскаватор на базе трактора «ЮМЗ». Он и представленные нами другие экскаваторы вызывали большой интерес у посетителей.

 

 
Из отечественных производителей такой техники в выставке, кроме нашего завода, участвовал «ЧелПром» со своим дилером «МТЗ-КазСервис».

 

 
Подобные выставки — это прекрасная возможность встретить квалифицированных и мотивированных покупателей, выяснить текущие запросы потенциальных и настоящих дилеров, показать преимущества своей продукции, исследовать потребности рынка, поддержать престиж нашей торговой марки.

 

 
Задачей номер один златоустовского завода на этой выставке было продвижение продукции на рынки Казахстана. Как потенциальный заказчик техники для коммунального хозяйства и строительства — это перспективный регион. Деловые контакты в ходе таких выставок позволяют участникам познакомиться с возможностями для развития бизнеса и во всём Центрально-Азиатском регионе.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться