24 октября 2007

BENEVOX участвует в проекте по локализации строительной техники LIEBHERR для российского рынка

Департамент землеройной техники российского представительства группы компаний LIEBHERR (Либхерр Русланд) продолжает сотрудничать с компанией BENEVOX, предлагающей полный спектр услуг в сферах локализации и технических переводов

За период партнерских отношений BENEVOX сумел зарекомендовать себя как поставщик качественных услуг и надежный компаньон. На счету компании BENEVOX шесть успешно выполненных проектов для компании LIEBHERR.

Сотрудничество компаний началось весной текущего года. Как сказал Роман Магдаленко, коммерческий директор компании BENEVOX: "Высокие технологии производства, know-how и перспективные решения LIEBHERR импонируют и открывают новые возможности для развития. В рамках совместных проектов BENEVOX провел несколько семинаров для повышения квалификации штатных редакторов и переводчиков, задействованных в проектах LIEBHERR, поскольку у этого заказчика есть свои специфические требования к локализации документации. Особенно это относится к переводу маркетинговых материалов. Например, по внутренним корпоративным стандартам длина русского текста не должна быть значительно длиннее немецкого оригинала. Это требует от наших переводчиков и редакторов "творческого подхода".

В свою очередь представители технического отдела российского подразделения LIEBHERR отмечают, что всегда довольны предоставляемыми услугами.

В конце сентября 2007 года топ-менеджмент компании LIEBHERR принимал участие в пресс-конференции в Германии. К этому мероприятию компания BENEVOX подготовила большое количество срочных переводов с немецкого языка на русский.

Технические переводы по тематике "строительное оборудование" являются ключевой компетенцией BENEVOX. Кроме концерна LIEBHERR компания сотрудничает с такими крупными производителями строительного оборудования, как Dynapac и Putzmeister AG.

О компании LIEBHERR

Концерн LIEBHERR является одним из крупнейших мировых производителей строительной техники. Компания выпускает полную линейку строительных машин - башенные, самоходные и морские краны, гидравлические и канатные экскаваторы, бульдозеры, гусеничные и колесные погрузчики, грейдеры на тракторах и погрузчиках, бетоносмешивающие установки и грузовики-миксеры. LIEBHERR также предлагает обширный ассортимент горно-добывающей, аэрокосмической техники, холодильного оборудования и металлообрабатывающих станков. Концерн LIEBHERR имеет свое представительство в Москве.

BENEVOX (www.benevox.ru) - бюро технических переводов, предоставляющее полный спектр услуг в области локализации бизнеса на целевых рынках для своих глобальных партнёров. Компанией накоплен огромный опыт работы по переводам текстов в таких областях, как автомобилестроение, машиностроение, строительство, архитектура, энергетика, телекоммуникации, IT и т.д. Штаб-квартира BENEVOX находится в Санкт-Петербурге, компания имеет филиалы в Германии и Китае, что является дополнительным преимуществом в работе с зарубежными партнерами (AUDI AG, BMW, CleanGlobe, Xerox и др.).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться