23 октября 2007

Kobelco увеличит своё присутствие на азиатском рынке за счет Тайланда

Корпорация Kobelco, головной офис которой находится в Японии, сообщила о принятом проекте строительства завода в Таиланде. Этот шаг стал закономерным ответом на растущий спрос на дорожно-строительную технику в азиатском регионе

Планируется, что завод изначально будет выпускать экскаваторы размерной группы 20 тонн, и продаваться они будут в Юго-Восточной Азии. Полностью создать производственную структуру и запустить первую линию по выпуску техники запланировано на апрель будущего года.

В строительство завода недалеко от столицы Тайланда Бангкока Kobelco инвестирует 15 млн долл. Ожидаемые производственные мощности нового завода - 2400 экскаваторов в год.

Надо заметить, что уже не впервые Kobelco делает ставку на Тайланд. Еще в 1996 году Kobelco основала там дочернюю компанию по выпуску комплектующих к экскаваторам Thai Kobelco Construction Machinery Co. Основная и самая ходовая продукция этой компании – стальные стрелы, рукояти и ковши.

Также Kobelco не забывает и о развитии заводов в Японии и Китае. К следующему году рост производственных мощностей в Японии вырастет на 40 %, а в Китае на 30 %

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться