24 сентября 2007

Бросаться под экскаватор - значит совершать мелкое хулиганство

Кировскую пенсионерку, бросившуюся под ковш экскаватора с целью остановить строительство платной автостоянки, обвинили в мелком хулиганстве

70-летняя Людмила Шутова бросилась под экскаватор, пытаясь остановить строительство платной автостоянки рядом с ее домом по улице Московской. Пенсионерка также оказала сопротивление милиции, когда ее пытались силой вытащить из ямы. За эти действия престарелую женщину пытаются привлечь к административной ответственности.

В свою очередь Шутова отказалась подписать предъявленный ей протокол и заявила о намерении подать встречный иск на владельцев строительной техники — фирму «Регионмастер», которая, несмотря на протесты жителей Юго-Западного микрорайона Кирова, начала строительство платной автостоянки на месте парка.

Деревья, растущие в парке, были посажены жителями ближайших домов в память о погибших в Великой Отечественной войне. Это одна из немногих зеленых зон экологически неблагополучного микрорайона. На данный момент местным жителям удалось приостановить строительство автостоянки и вырубку деревьев. Такое решение принял заместитель главы городской администрации Александр Преснецов, после того как на приеме у чиновника побывали представители общественности.

Сейчас жители Московской улицы намеренны посадить новые деревья, желая продолжить «аллею памяти».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться