14 сентября 2007

Группа ГАЗ делает ставку на инвестиции в ТВЭКС

Группа ГАЗ приобрела для Тверского экскаваторного завода два лазерных раскройных комплекса швейцарской компании Bystronic Laser AG

В настоящее время оба комплекса запущены в работу. Оборудование предназначено для высококачественной лазерной обработки листового металла, профилей и труб различной толщины. Оно даёт возможность пространственного проектирования и производства деталей высокой сложности при помощи программного обеспечения “Bysoft”.

Специалисты Тверского экскаваторного завода ("ТвЭкс") прошли обучение работе и обслуживанию данного оборудования на базе швейцарских производителей.

Внедрение лазерных комплексов является частью инвестиционной программы "Группы ГАЗ", направленной на увеличение объёмов производства экскаваторов и погрузчиков, повышение качества продукции, снижение издержек и улучшение условий труда работников.

Согласно принятой в "Группе ГАЗ" стратегии развития, "Тверской экскаватор" увеличит объёмы производства к 2010 году до 4000 единиц техники в год, а к 2016 – до 6000. По сравнению с прошлым годом, когда были выпущены 2359 дорожно-строительных машин, объёмы производства возрастут в 2-2,5 раза.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться