3 сентября 2007

Hitachi обновляет линейку Zaxis машинами для работы вблизи зданий

Компания Hitachi представила новые экскаваторы ZX200LC-3 и ZX225USLC-3, спроектированные для работы вблизи зданий

При высокой производительности обе модели помогают снизить затраты на топливо. Кабины новых экскаваторов стали просторнее и комфортабельнее своих предшественников. Гидравлическая система «Hitachi» имеет хорошую репутацию, позволяя легко и плавно осуществлять управление механизмами.

Экскаватор « Zaxis 200LC-3» оснащен четырехцилиндровым двигателем «Isuzu», сертифицированным в соответствии с требованиями «Tier-3». В новых моделях можно выбрать E, P или H/P режим в зависимости от необходимого объема работ. Работа в режиме Е позволяет на 13 процентов снизить потребление топлива по сравнению с предыдущей моделью.

Среди других характеристик следует отметить более прочную ходовую часть, прочные боковые балки, кронштейны натяжного колеса и переднее навесное орудие. В модели « ZX200LC-3» увеличили мощность, крутящий момент гидромотора поворота и тяговое усилие.

Просторная кабина « CRES II» оснащена широким креслом и обеспечивает более лучший обзор. Широкий жидкокристаллический цветной монитор предоставляет всю необходимую информацию по работе и техобслуживанию экскаватора.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, HITACHI
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться