20 августа 2007

Caterpillar поставит в Туркменистан экскаваторы на сумму 15,3 млн. долл.

Министерству водного хозяйства страны разрешено создать в велаятах подведомственные хозрасчетные водно-земельные строительные производственные предприятия

В функции новых структур входят: строительство и реконструкция насосных станций, водоводов, коллекторов и других водохозяйственных объектов, связанных с улучшением мелиоративного состояния посевных площадей и их обеспеченности поливной водой, комплексное выполнение работ, связанных с освоением новых земель и введением их в севооборот.

Согласно документу, Минводхозу также разрешено закупить 265 единиц техники и запасные части к ней на общую сумму 36,6 млн. долл. США, заключив соответствующие контракты. Так, дилер американской компании «Катерпиллер» – «Цеппелин Интернэшнл АГ» поставит в Туркменистан 100 экскаваторов и запасные части к ним на сумму 15,3 млн. долл. США. В соответствии с итогами проведенного тендера 100 бульдозеров, 50 скреперов, 5 бензовозов, 5 водовозов, 5 специальных автотягачей и запасные части к ним на сумму 21,3 долл. США по заказу Министерства водного хозяйства Туркменистана поставит ООО «Торговый дом «Ярав».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться