23 июля 2007

На ТВЭКСе прошла дилерская конференция Дивизиона Спецтехника

На ОАО Тверской экскаватор Группы ГАЗ состоялась дилерская конференция, в которой приняли участие представители дилерских центров, реализующие строительно-дорожную технику ТвЭкса, экскаваторного завода Ковровец, Брянского Арсенала, ЧСДМ и Заволжского завода гусеничных тягачей

Конференция нынешнего года объединила представителей 57 компаний регионов России и стран Содружества. Второй год подряд конференция подобного формата проходила в стенах «Тверского Экскаватора». В центре внимания участников встречи – вопросы конкурентоспособности продукции и конкретная работа, направленная на совершенствование и дополнительные гарантии качества строительно-дорожной техники: её модернизация, сервисное и гарантийное обслуживание. На конференции присутствовал директор департамента стратегии продаж «Группы ГАЗ» Гарет Джонс.

В ходе конференции были подведены итоги работы прошлого года и определены задачи по развитию дилерской сети на нынешний и будущий годы. Как отметил директор Дивизиона «Спецтехника» Виктор Корман, «сегодня «Группа ГАЗ» демонстрирует наибольшую динамику развития среди отечественных машиностроительных компаний. И дилерская сеть должна соответствовать принятой мировой практике, особенно в части сервиса». Среди главных целей конференции – усиление партнёрских связей и выход на качественно новый уровень работы по реализации и обслуживанию техники.

Прошедший год стал временем практического решения задач по дальнейшему расширению географии сбыта строительно-дорожной продукции «Группы ГАЗ», укреплению позиций на отечественных и зарубежных рынках сбыта. Как было отмечено на конференции, «сегодня рынок диктует новый подход к бизнесу – с точки зрения качества отношений с потребителем. И здесь уже есть положительные результаты, которые надо преумножать».

По итогам работы дилерской сети за прошлый год лучшим по номинациям были вручены дипломы и ценные подарки. В прошлом году «Группа ГАЗ» достигла значительных результатов в сегменте строительно-дорожной техники: объёмы продукции увеличились на 40 процентов по сравнению с позапрошлым годом, выручка от продаж – на 60 процентов. Рост экспорта строительно-дорожной продукции в прошлом году составил 72 процента. В настоящее время дилерская сеть охватывает все регионы России и многие зарубежные страны, в том числе Китай, государства Ближнего и Среднего Востока, Восточной Европы и Балкан, Латинской Америки и Африки.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться