20 июля 2007

Будущие топ менеджеры со всего мира посетили ТВЭКС

Студенты программы MBA и их преподаватели из школ бизнеса Японии, Южной Кореи и Китая посетили ОАО Тверской экскаватор

Опыт применения Производственной системы «кайдзен» на ОАО «Тверской экскаватор» «Группы ГАЗ» стал предметом изучения не только российских, но и зарубежных студентов и преподавателей программы MBA. 25 стажеров школ бизнеса Японии, Южной Кореи и Китая побывали на «ТВЭКС». Посещение тверского завода прошло в рамках международного семинара, проходящего с 9 по 13 июля в Высшей школе бизнеса МГУ.

В программе семинара - посещение российского производственного предприятия для ознакомления участников с особенностями российского бизнеса, производства и менеджмента. Наибольший интерес с этой точки зрения вызвал ОАО «Тверской экскаватор» «Группы ГАЗ», поскольку, по оценкам специалистов, на предприятии успешно проводится внедрение Производственной системы по японской системе «Кайдзен», и ОАО «Тверской экскаватор» демонстрирует уверенную динамику перемен во внедрении системы.

Иностранным гостям провели экскурсию по сборочному конвейеру, где непосредственно собираются экскаваторы, продемонстрировали новинки этого года: погрузчик ВП-07 и экскаватор ЕК18-45. Была проведена презентация производственной системы завода в кайдзен-классе, где ведущие специалисты ОАО «Тверской экскаватор» ответили на многочисленные вопросы, касающиеся производства, менеджмента, кадровой политики, сбыта выпускаемой продукции.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться