4 июля 2007

Парад официальных визитов на Амкодор

Пять делегаций посетило Амкодор за прошедшую неделю
География заинтересованных сторон очень широка: Украина, Азербайджан, Финляндия, Израиль, Чили, но всех объединяет общий интерес: техника производства ОАО «Амкодор».

Представители ООО «Транекс» из Чили, посетившие ОАО «Амкодор» 18 июня, изучали возможность закупки техники Общества для использования на горнодобывающих предприятиях и при проведении землеройных работ, в частности, фронтальных погрузчиков грузоподъемностью от 3 до 7 тонн.

20 июня ОАО «Амкодор» принимало сразу две делегации: представителей компании «Арктик Машин» из Финляндии и делегацию Министерства промышленности и энергетики Азербайджанской Республики во главе с заместителем министра Джавадовым Г.С. На встрече обсуждались вопросы перспектив технического и коммерческого сотрудничества, возможности поставок техники производства ОАО «Амкодор».
Еще две официальные делегации посетили ОАО «Амкодор» 22 июня: представители ЗАО «Украинская торгово-промышленная корпорация» - дистрибьютора ОАО «Амкодор» в Украине – и компании «Automotive Equipment Group» из Израиля – ведущего импортера грузовой и дорожно-строительной техники. На встрече с украинскими коллегами обсуждались вопросы взаимодействия и продвижения техники ОАО «Амкодор» на украинский рынок, обеспечения гарантийными запасными частями и комплектующими. Цель встречи с израильской компанией – изучение возможностей экспорта в Израиль белорусской техники, и в частности, техники ОАО «Амкодор».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться