23 января 2004

Чувашская продукция выходит на мировые рынки

21 января в Минпроме Чувашии состоялась рабочая встреча министра Ю.Волошина с президентом итальянской фирмы "Alpem S.r.l" госпожой Марианной Сандрони. C 1992 года фирма активно сотрудничает с АО "Чебоксарский агрегатный завод" по производству восьми типоразмеров гусеничных цепей для тракторов фирмы "FIAT" и звеньев гусениц для тракторов и экскаваторов фирмы "Caterpillar"

21 января в Минпроме Чувашии состоялась рабочая встреча министра Юрия Волошина с президентом итальянской фирмы "Alpem S.r.l" госпожой Марианной Сандрони. C 1992 года фирма активно сотрудничает с акционерным обществом "Чебоксарский агрегатный завод" по производству восьми типоразмеров гусеничных цепей для тракторов фирмы "FIAT" и звеньев гусениц для тракторов и экскаваторов фирмы "Caterpillar". Итальянская сторона является поставщиком на сборочные конвейеры этих ведущих производителей тракторной техники. Таким образом, чувашская продукция выходит на мировые рынки, где чрезвычайно высока конкуренция. В эти дни глава фирмы г-жа М.Сандрони также побывала на заводе. Итальянские партнеры увеличили в два раза заказ на изготовление продукции.

На встрече с министром были обсуждены перспективы расширения сотрудничества фирмы с агрегатным заводом, вопросы развития взаимовыгодных связей с другими промышленными предприятиями Чувашской Республики, в частности, с электротехническими и текстильными. Рассмотрены также вопросы участия фирмы "Alpem S.r.l" в создании на территории республики "промышленных округов" с привлечением итальянского бизнеса

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным "Регнум"

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться