19 июня 2007

Секрет спроса на экскаваторы знают на Златэксе

На ООО ЗЛАТЭКС продолжают динамично расти продажи экскаваторов ЭО 3626 на базе трактора Беларус 1221. Сегодня пакет заказов на данные экскаваторы расписан на два месяца вперед

В ближайшее время новые ЭО 3626 получат предприятия Татарстана - 4ед., Башкортостана и Чувашии по 1 ед. Рост популярности экскаватора ЭО 3626 у покупателей объясняется уникальным сочетанием его технических характеристик. ЭО 3626 - единственный российский экскаватор-погрузчик, который отличают от других машин: 6-цилиндровый TURBO-двигатель мощностью 130л.с., высокая проходимость, V челюстного погрузочного ковша = 1м3, V ковша экскаватора = 0,35м3, давление в гидросистеме 210 атм. Смещаемая ось копания экскаватора сокращает его длину до 7 м.

Универсальность экскаватора позволяет использовать его в различных работах, как в традиционных городских условиях, так и в труднодоступной местности и в ограниченном пространстве. Анализ покупательского спроса показывает, что ЭО 3626 будет продолжать уверенно укреплять свои рыночные позиции.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться