14 июня 2007

Турнир короля Артура в исполнении Группы ГАЗ

Группа ГАЗ выводит на российские стройки и дороги "рыцарей", "драконов" и "КиТов" с немецкой начинкой
Экскаваторы, автогрейдеры и погрузчики, изготовленные на предприятиях «Группы ГАЗ», усилиями лучших столичных дизайнеров превратились в железных рыцарей, чтобы принять участие в рыцарском турнире. Казалось бы, громоздкие и неповоротливые строительно-дорожные машины показали настоящие чудеса пластики, ловкости и маневренности в испытаниях, которые проводил сам король Артур. Всего же в представлении, подготовка к которому велась целый год, были задействованы 200 человек.

На стенде «Группы ГАЗ» возвышался двухэтажный средневековый замок, в центре которого забил трёхметровый фонтан. Вся экспозиция компании заняла свыше 4200 метров – самая большая площадь за всю историю выставки «Строительная техника и технологии». Всего на стенде представлены 32 дорожно-строительные машины «Группы ГАЗ», пять из которых – новинки нынешнего года!

Хитом шоу стал огнедышащий дракон, в котором с трудом можно было распознать автогрейдер ГС 25.09. Даже французские автодорожники отметили её большую мощность, повышенную надёжностью конструкции, высокие тягово-сцепные характеристики и комфортные условия работы оператора. Особенно же необычен новый грейдер «Брянского арсенала» тем, что это – первая российская машина такого класса, оснащённая немецкой автоматической коробкой передач ZF.

Сразу привлёк внимание необычным «зоологическим» названием и экскаватор «КиТ». Происхождение этой марки объяснилось просто: это – плод совместной работы специалистов двух экскаваторных заводов «Группы ГАЗ», расположенных в Коврове и Твери. Помимо необычного наименования КиТ-30 отличают высокая производительность и улучшенные параметры копания. Машина рассчитана на значительные нагрузки: для повышения её надёжности используются усиленная рама и немецкая гидравлика “Bosch”. Кабина «КиТа» обеспечивает хорошую обзорность, имеет высокие показатели виброзащищённости и шумоизоляции, отличается высоким уровнем комфорта и оснащается немецкой отопительной установкой “Zenit- 8000”.

 

Все эти «рыцари» и «драконы», а на деле – грейдеры, экскаваторы и погрузчики скоро в большом количестве появятся на российских стройках и дорогах, ведь в этом году планируется увеличение объёмов производства дорожно-строительной техники «Группы ГАЗ» на 40 процентов.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться