5 июня 2007

За май 2006 Амкодор успел громко заявить о себе на 7 международных выставках

Амкодор представило свои новинки и перспективные модели на семи международных выставках, прошедших в мае в Турции, России и Беларуси
Техника "Амкодор" была представлена на II Международной выставке экспортных товаров "Expo Gateway to Iraq" в Газиантепе, Турция (совместно с дилером предприятия - ООО "БЕЛАНТЕС холдинг"), VII Международной сельскохозяйственной выставке "Золотая нива" в Усть-Лабинске, Россия (совместно с ООО "Амкодор-Юг"), VIII Всероссийской выставке "Автофорум" в Нижнем Новгороде (совместно с ООО "Амкодор-Спамаш"). Предприятие также приняло участие в трех выставках в Минске - IV Международной выставке вооружения и военной техники "MILEX", VIII специализированной выставке "Лесдревтех" и международной специализированной выставке "Транспорт и логистика". ОАО "Амкодор" демонстрировало многофункциональные погрузочные шасси со сменными рабочими органами, мощный погрузчик грузоподъемностью 7 тонн, вилочные автопогрузчики, шасси с телескопической стрелой, мини-погрузчик с бортовым поворотом, а также семейство новых машин лесопромышленного комплекса - харвестер, форвардер, тягачи трелевочные и измельчитель щепы.

На 31-й Московской международной выставке техники и оборудования для аэропортов ОАО "Амкодор" представляло собственную разработку - аэродромную уборочную машину. Эта же машина экспонировалась и на "MILEX-2007".

На выставках "Амкодор" заключил ряд контрактов на поставку техники в регионы России и белорусским потребителям, сообщили на предприятии.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться