30 мая 2007

На Мотовилихе позаботятся о детях сотрудников

Порядка 700 детей сотрудников предприятия смогут отдохнуть в летних лагерях благодаря поддержке Мотовилихи. На эти цели Мотовилихинские заводы планирует выделить более 20 млн. руб
25 июня комиссия, в которую вошли представители госучреждений, администрации предприятия и профсоюзного комитета приняла решение об открытии летнего сезона в детском оздоровительном лагере «Лесная поляна». Это стало возможно благодаря финансовой поддержке со стороны ОАО «Мотовилихинские заводы». Руководство холдинга, совместно с профсоюзной организацией, приняло программу летнего отдыха для детей сотрудников ОАО «Мотовилихинские заводы», посчитав возможным выделить на эти цели более 20 млн. руб. в течение лета – осени 2007 года. В том числе и на эти средства была проведена подготовка «Лесной поляны» к приему детей.
 
Планируется, что лагерь начнет работу с 1 июня. За лето в нем смогут отдохнуть порядка 650-700 детей. Сезон будет разбит на 4 смены, каждая из которых будет длиться 21 день. Родители заплатят лишь 10 % от стоимости путевки.
 
Еще чуть менее 100 детей заводчан выедет на отдых в Краснодарский край на берег Черного моря в лагерь «Костер», расположенный неподалеку от Туапсе. Таким образом, на предприятии возродили традицию летних выездных смен на черноморском побережье.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться