22 мая 2007

Беларусы поставят запчасти и навесное оборудование для Златэкса

Завершилась торгово-экономическая миссия делегации предприятий Челябинской области в Республику Беларусь
В Южно-Уральской торгово-промышленной палате, миссия, в которой принимали участие представители нескольких южноуральских предприятий, ЮУТПП и чиновников, проходила с 14 по 17 мая в Минске.
 
 
Южноуральцы посетили Минский автомобильный и Минский тракторный заводы, а также провели прямые переговоры с представителями 29 белорусских предприятий. Так, «Златоустовский экскаваторный завод «ЗЛАТЭКС» заключил контракт с ООО «Гидравлика» на поставку распределителей для экскаваторов и ООО «Амкадор-Мис» на поставку смешанного навесного оборудования. ЗАО «Промет» обсуждал вопросы поставки сортового металлопроката с Гомельским станкостроительным заводом имени Кирова, РУП «Кузнечный завод тяжелых штамповок», Молодеченским заводом порошковой металлургии, Белорусская универсальной биржей.
 
 
Кроме того, в рамках торгово-экономической миссии обсуждался вопрос о возможной поставке из Челябинской области пшеницы твердых сортов. В Белоруссии потребность в этом продукте составляет 140 тысяч тонн.
 
 
Участники южноуральской делегации принимающая сторона договорились, что в следующем году белорусские товаропроизводители приедут в Челябинск с ответным визитом.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться