21 мая 2007

Инвестиционный проект Liebherr будет подписан в конце июня

Правительство Нижегородской области и концерн Liebherr (Швейцария) в конце июня - начале июля подпишут инвестиционное соглашение
Об этом министр инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрий Сватковский сообщил после заседания рабочей группы инвестиционного совета региона.
 
По его словам, 23 мая в Нижний Новгород приезжает делегация концерна, с представителями которой будут вестись окончательные переговоры по строительству.
 
"Надеюсь, что мы выйдем на подписание соглашения в конце июня – начале июля", - сказал Д.Сватковский.
 
Ранее правительство Нижегородской области и концерн Liebherr в феврале подписали соглашение о размещении в поселке Пыра (Дзержинск, Нижегородская область) производства компонентов землеройной техники, а также размещения на территории региона производства авиакомпонентов.
 
В ходе реализации первого этапа соглашения будет создано 600 рабочих мест, объем капитализации первого этапа - ?130 млн.
 
Liebherr приступит к строительству в 2008 году, производство компонентов для строительной техники планируется начать уже в 2009 году.
 
Соглашение, также предусматривает создание совместного предприятия (СП) по производству компонентов для гражданской авиации, в частности, шасси для аэробуса А-380.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться