8 мая 2007

Caterpillar приобрела ремонтно-восстановительную компанию Eurenov S.A.S.

Caterpillar объявила о завершении сделки по приобретению компании Eurenov S.A.S. (Eurenov), занимающейся восстановлением двигателей, коробок передач и сборочных узлов для ведущих европейских автопроизводителей
Компания Caterpillar Remanufacturing Services (Cat Reman) недавно завершила проходившие в два этапа переговоры о приобретении компании, о которых впервые было объявлено в июне 2005 г. Компания Eurenov управляет работой своего главного предприятия в Шомоне, Франция и еще одного подразделения в Радоме, Польша.
 
"Это приобретение полностью соответствует нашим стратегическим планам. Оно позволит компании Cat Reman иметь более широкий доступ к европейскому рынку предоставления ремонтно-восстановительных услуг для промышленных предприятий и автомобилестроителей с перспективой выхода на восточно-европейские рынки", - сказал Стив Фишер, вице-президент компании Caterpillar, ответственный за восстановление и ремонт оборудования. "В то же время получение доступа компанией Eurenov к богатому опыту, накопленному компанией Caterpillar в сферах технологии и логистики, положительно скажется на ее деятельности ".
 
"Мы очень взволнованы перспективой расширения масштабов нашей коммерческой деятельности в ближайшем будущем и использования тех возможностей, которые мы будем иметь, являясь частью компании Cat Reman", - заявил Дени Тремо, президент и главный исполнительный директор компании Eurenov. "Эта компания является признанным мировым лидером в ремонтно-восстановительной отрасли, и компетентность ее персонала позволит лучше удовлетворять запросы клиентов".
 
Компания Eurenov начала свою деятельность в 1973 г., когда она называлась SNOM. В настоящее время ее штат составляет около 180 служащих. Компания предлагает производителям комплексного оборудования различную продукцию, включая восстановленные двигатели, новые и восстановленные коробки передач и восстановленные топливные насосы.
 
Компания Eurenov пополняет список еще 15 ремонтно-восстановительных предприятий, принадлежащих компании Caterpillar и расположенных в Северной Америке, Латинской Америке, Европе и Азии. Компания Caterpillar располагает крупнейшими в мире ремонтно-восстановительными мощностями, ежегодно перерабатывая более двух миллиардов фунтов отработанного материала. Она использует современную ремонтно-восстановительную технологию для обеспечения повторного применения отработанных изделий, таких как двигатели и коробки передач, с сохранением тех же характеристик и качества, что и у новых агрегатов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться