28 апреля 2007

New Holland делает ставку на погрузчики

Новые модели W170B и W190B оснащены двигателями последнего поколения CNH, соответствующими стандарту Tier III
Мощность двигателя модели «W170B» 145квт / 195л.с., а модели «W190B» - 169квт / 227л.с., что на 13% больше, чем у предыдущей модели; также увеличен крутящий момент – на 16%. Эти модели с тремя режимами работы (плюс автоматический режим мощности) гарантируют высокую производительность в любых условиях работы.
 
В режиме максимальной мощности, который можно задействовать в экстремальных условиях работы, для наивысшей производительности водитель использует предельные лошадиные силы, гидравлическую мощность и поток, а также максимальную силу тяги. Стандартный режим - для нормальных условий эксплуатации – предлагает улучшенную экономию топлива, в то время как гидравлическая мощность и поток остаются на максимальном уровне. Экономичный режим предназначен для подъемно-транспортных операций: задействуется меньше лошадиных сил и достигается максимальная экономия топлива, хотя гидравлика остается на прежнем уровне.
 
Модель «W190B» теперь также оснащена установленной посередине охладительной камерой. Также предоставляется выбор объема грейферов – от 3,1 до 3,5м3, в то время как усилие отрыва «W190B» осталось на прежнем уровне – 17 500 кг.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться