15 января 2004

Уральские машиностроители покоряют Европу

Укрепление марки ФГУП «ПО «Уралвагонзавод» (УВЗ) на европейском рынке стало для предприятия первоочередной целью в 2004 году

Укрепление марки ФГУП «ПО «Уралвагонзавод» (УВЗ) на европейском рынке стало для предприятия первоочередной целью в 2004 году.

Генеральный директор УВЗ Николай Малых, выступая 13 января на очном рапорте перед руководителями структурных подразделений объединения, заявил, что общей целью для них в новом году должны стать сохранение объемов выпуска продукции, снижение ее себестоимости и закрепление марки УВЗ на международном рынке и в первую очередь на европейском.

На заводе предполагают, что развитие сети представительств УВЗ и совместных предприятий, намеченное на 2004 год, позволит в ближайшем будущем обеспечить высококачественный сервис и обслуживание техники УВЗ. Сейчас «Уралвагонзавод» развивает отношения со странами дальнего и ближнего зарубежья: Индией, Ираном, Арабскими Эмиратами, Италией, Эстонией, Беларусью, Узбекистаном, Казахстаном.

Предприятие увеличивает производство и расширяет поставку железнодорожного подвижного состава, пользующего особым спросом в ближневосточных странах,— контейнер-цистерн для сжиженных газов и агрессивных химических веществ, которые можно транспортировать как по железной дороге, так и на морских судах. В целом производство продукции гражданского назначения в 2003 году на УВЗ увеличилось на 169%, что позволило увеличить выпуск товаров почти на 50% — до 23 миллиардов рублей

Экскавтор ру

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться