17 апреля 2007

Perkins инспектирует свое представительство в России

Представители компании Perkins посетили компанию ХАЙТЕД в рамках проведения выездных мероприятий, которые Perkins регулярно проводит для своих дистрибьюторов по всему миру

В период со 2 по 4 апреля представители компании Perkins Кристина Нитриану (Business Manager) и Штефан Кильгенштайн (Technical Product Support Manager) посетили компанию ХАЙТЕД в рамках проведения выездных мероприятий, которые Perkins регулярно проводит для своих дистрибьюторов по всему миру. Основной целью визита было посмотреть на работу российского представительства и рассказать о новых сервисных программах для клиентов.

Штефан Кильгенштайн представил программу Extended Service Contracts (ESC), которая дополнит классическую заводскую гарантию продленной гарантией (4 года). Контракт ESC даст дополнительные преимущества владельцам техники: во-первых, контракт защитит от роста цен на запчасти и инфляции, во-вторых, позволит сэкономить время и деньги, так как, подписав контракт, клиент фактически приобретает страховку.

В рамках семинара представители компании Perkins рассказали и о программе для ОЕМ-производителей и их дилеров. Во всём мире экологические нормы всё более ужесточаются, что вынуждает производителей двигателей постоянно совершенствовать свою продукцию. Для лучшего регулирования процесса сгорания были разработаны электронные двигатели. А техническое обслуживание двигателей с электронным управлением требует наличия специального диагностического и ремонтного оборудования. Поэтому проводить диагностику, техническое обслуживание и ремонт двигателей смогут лишь сертифицированные инженеры дистрибьюторов Perkins уровня 3, в России – это компания ХАЙТЕД. Компания Perkins в лице своих дистрибьюторов готова оказать поддержку дилерской сети ОЕМ – производителей.

Для клиентов это даст возможность получения более качественного и своевременного технического обслуживания двигателей Perkins.

Представители компании Perkins остались довольны итогами визита и выразили уверенность в успешном сотрудничестве с компанией ХАЙТЕД в будущем.
 
Справка:

Компания ХАЙТЕД http://www.hited.ru осуществляет проектирование, поставку, монтаж и сервисное обслуживание систем гарантированного, аварийного, резервного и автономного электропитания на базе дизельных или газовых электростанций и источников бесперебойного питания.

ХАЙТЕД является официальным дилером и сервисным центром компании FG Wilson (Великобритания), официальным партнером корпорации APC (США) по поставке и сервисному обслуживанию, официальным дистрибьютором компании Perkins (Великобритания).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться