6 апреля 2007

Итог сотрудничества Southco и Caterpillar

Новый нажимной замок от Southco сконструирован специально под продукцию компании. Проект замка основан на требованиях Caterpillar – уплотнение типовых нажимных замков vice-action в сочетании с быстрой и легкой установкой заподлицо, откидной рукояткой для удобства и их ключом

– Им также требовался более современный и эстетичный дизайн, где цвет замка сочетался бы с фирменным цветом компании. Благодаря тесному сотрудничеству наших инженеров с работниками Caterpillar, мы сумели сконструировать идеально подходящие им модели, - сообщает Ирэн Ле Ковек, руководитель отдела промышленности Southco.

Начав с проверенных механизмов Southco, разработчики встретились с инженерами Caterpillar для точного понимания требований заказу, после чего модифицировали согласно им стандартную модель.

Такая совместная работа двух компаний значительно улучшила как функциональность, так и дизайн замка. Например, стала возможной полная регулировка модернизированного язычка заглушки, а выступ стержня внутри уменьшился на 10 мм, в то же время благодаря высокоэффективным устойчивым к вибрации шайбам исчезла опасность расшатывания язычка во время работы. Изменился и сам корпус замка, придя в соответствие с высокими стандартами Caterpillar по нагрузке и виброусточивости.

Эти доработки помогли компании выполнить требования директивы ЕС 2000/14/ЕС о допустимом уровне шума для оборудования на открытом воздухе. В частности, натяжной механизм нового замка сжимает утолщенные уплотнители, используемые для этой цели Caterpillar.

Во время работы от Southco поступило более 200 тестовых образцов; специалисты компании тщательно анализировали все недочеты и проводили испытания внутри фирмы под наблюдением команды Caterpillar до окончательного утверждения продукта. Работники Southco всегда были готовы ответить на любые вопросы, – поделился Родольф Биглайтто инженер Caterpillar в Гренобле. – «Работа вышла очень профессиональной».

Возникала проблема, и на нее тут же находилось решение, и вот в результате у нас есть отличный новый продукт.

После успешного прохождения тестов на соответствующем оборудовании Caterpillar, включая 250 часов тряски, новый замок получил одобрение компании и теперь применяется на новых и модифицированных платформах. Заказ был осуществлен Southco в июне 2001 г.

Этот проект по-настоящему укрепил связи между Southco и Caterpillar, - говорит Ле Ковек. – «Мы будем рады возможности совместно поработать и над другими проектами».

Читать подробнее

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться