26 марта 2007

Вилочный погрузчик ВП-05 ТвЭкса стал лучшей инновацией года

Вилочный погрузчик ВП-05 производства Тверского экскаватора Группы ГАЗ получил медаль в номинации Лучшая инновация в логистике производства и складского хозяйства на прошедшей в Петербурге выставке Внутрипроизводственная логистика. Склад
Выставка была организована в рамках Петербургской технической ярмарки – одного из крупнейших ежегодных специализированных мероприятий промышленной тематики на Северо-западе России. В нынешнем году число участников данной выставки превысило 280 фирм из России и зарубежных стран.
 
Посетителям выставки был представлен погрузчик ВП-05 с вилочным захватом. Посетители также познакомились и с другим навесным оборудованием для этой техники: блочной стрелой и захватом-кантователем.
 
Представленная на выставке модификация погрузчика в комплектации с захватом-кантователем способна транспортировать цилиндрические грузы, а благодаря установке нейтрализатора выхлопных газов ВП-05 может работать в закрытых помещениях.
 
Посетители стенда позитивно восприняли улучшенную маневренность погрузчика ВП-05, гидрообъёмное управление, регулируемую рулевую колонку, двухпедальную систему управления и дизайн комфортабельной откидной кабины.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться