12 марта 2007

Прошла конференция дилеров Уралвагонзавода

На предприятии прошла ставшая уже традиционной конференция дилеров. Основная тема разговора в этом году - продвижение на рынок колесного трактора второго класса РТ-М-160 и его модификаций

На этот раз на Уралвагонзаводе собралось рекордное количество специалистов - 52 человека из 33-х фирм, занимающихся реализацией дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники. Всего же в дилерской сети объединения - 41 фирма. Все они расположены в крупнейших городах России: Благовещенске и Ростове-на-Дону, Владимире и Тюмени, Воронеже и Липецке...

Только в Саратове находится четыре дилера, а в Екатеринбурге - пять. Есть контрагенты и за рубежом - в Казахстане и Болгарии. С каждым годом увеличиваются продажи через дилерские центры. В 2006-м году они продали 45 процентов произведенных на Уралвагонзаводе экскаваторов и ПУМов и более 50-ти процентов тракторов. Самых успешных реализаторов в торжественной обстановке почетными дипломами и компьютерами наградил заместитель генерального директора объединения по маркетингу и сбыту С. П. Колосок.

По итогам 2006 года лучшим дилером признана тагильская фирма - Группа компаний "Промсорс", продавшая более 80-ти экскаваторов и 20-ти погрузчиков. Другой почетный диплом уехал в Тюмень и еще один - в Казахстан.

В работе конференции принял участие министр сельского хозяйства Свердловской области С. М. Чемезов. Он подчеркнул уникальность уральского трактора и его значимость для развития российского сельского хозяйства. По словам министра, сельчане сегодня очень заинтересованы в этой машине. Она должна стать базовой для внедрения новейших технологий в сельском хозяйстве. Более того, С. М. Чемезов сказал, что принял решение об организации и оборудовании в Свердловской области сервисного центра, где можно будет приобрести и трактор, и комплектующие к нему, а в случае неполадки - отремонтировать машину. Через два-три месяца центр уже начнет работать.

Дорожно-строительная и сельскохозяйственная техника с маркой "УВЗ" успешно работает не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья: в Казахстане, Белоруссии, Латвии, Германии и других. Анализ российского рынка ДСТ показывает, что Уралвагонзавод занимает на нем уверенные позиции: сектор продаж гусеничных экскаваторов и ПУМов составляет 45 процентов. В 2007-м году планируется увеличить продажи и реализовать 430 экскаваторов, 250 ПУМов и более 200 тракторов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться