7 марта 2007

Технику Группы ГАЗ можно купить в кредит без предоплаты

Группа ГАЗ запустила программу кредитования "Ноль процентов предоплаты" для покупателей легковых и коммерческих автомобилей ГАЗ в 36 городах России у 67 дилеров
По сообщению пресс-службы «Группы ГАЗ», почти каждый клиент сможет оформить покупку автомобилей производства Горьковского автозавода с рассрочкой платежа без переплаты. При этом проценты по кредиту компенсируются скидкой на автомобиль – в результате конечная стоимость продукции при рассрочке платежа не увеличивается.
 
Новая программа действует с 15 февраля, а срок оформления кредита составляет около 30 минут, что, откровенно говоря, отнюдь не много.
 
Для получения кредита необходим минимальный пакет документов – паспорт и водительское удостоверение. Рассрочка платежа действует до 3 лет. К концу нынешнего года жители еще 10 городов России смогут стать покупателями автомобилей марки «ГАЗ» с рассрочкой платежа. Новая программа позволит значительно увеличить объемы продаж продукции автозавода «ГАЗ».
 
Рассрочка платежа без переплаты для покупателей легковых и легких коммерческих автомобилей «Группы ГАЗ» действует в рамках программы «Газ. Кредит и лизинг», которая позволяет сократить до минимума процедуру оформления кредита и расходы покупателя по рассрочке платежа. Разнообразие программ кредитования «Группы ГАЗ» предоставляет возможность выбрать индивидуальный вариант кредитования и лизинга для каждого клиента.
 
На текущий момент для жителей различных регионов России действуют различные условия кредита и лизинга грузовых автомобилей. Основной причиной этого специалисты называют различный уровень конкуренции среди лизинговых организаций в различных регионах. Так, Михаил Миндияров, представитель Московского кредитного банка, на Форуме Грузовики.com привёл пример Москвы: "... В Москве очень большое количество кредитных организаций и лизинговых компаний. Это вызывает очень высокий уровень конкуренции, что и приводит к тому, что приходится снижать ставки по кредиту и смягчать условия их предоставления."
 
Новая кредитная программа «Группы ГАЗ» позволяет расширить географию выгодных кредитов на покупку грузовиков и спецтехники.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться