14 февраля 2007

Новые серии двигателей Perkins появились на российском рынке

Компания Хайтед завершила сертификацию дизельных двигателей Perkins серий 400С и 400D, 1100С и 1100D, и 2800С. С этого момента двигатели перечисленных серий могут беспрепятственно распространяться на территории России

Двигатели серий 400 и 1100 используются в строительной промышленности, индустриальном секторе, в сельском хозяйстве и для дизельных электростанций.

Во всем мире ими оборудуют сельскохозяйственную технику, трактора, комбайны, погрузчики, компрессорные станции, водяные и гидравлические насосы, станки и заводские агрегаты. Серию 2800С - применяют для мощных дизельных генераторных установок.

Дизельные двигатели Perkins серий 400С и 400D, 1100С и 1100D и 2806С уже зарекомендовали себя на российских предприятиях. Новые для российских промышленников серии двигателей устанавливает на своих экскаваторах Тверской экскаваторный завод. Ряд промышленных предприятий СНГ сейчас рассматривают возможность применения дизельных двигателей Perkins на выпускаемой ими продукции.

Дизельные двигатели Perkins соответствуют последним европейским экологическим требованиям - EPA Tier-2, Tier-3, а так же EEC Stage-II и Stage-IIIa.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться