20 февраля 2007

За 3 года более 13 млн рублей выделила Липецкая область на новую строительную технику

В минувшем году по результатам конкурсного отбора семь предприятий строительного комплекса Липецкой области получили господдержку в виде субсидирования процентной ставки по кредитам и части затрат лизинговых платежей для приобретения тяжелой строительной техники
На эти цели из областного бюджета в рамках целевой программы "Государственная поддержка развития строительного комплекса Липецкой области в 2006-2010 гг." было выделено 4,7 млн. рублей. В результате строительные фирмы приобрели свыше тридцати новых башенных кранов, автобетоносмесителей, экскаваторов, комплектов опалубки.
 
Финансовая помощь из областной казны на обновление парка строительной техники оказывается с 2004-го года. За это время 15 предприятий Липецка, Ельца и Данкова получили 66 единиц новой техники, а объем господдержки превысил 13,4 млн. рублей.
 
Таким образом, решается задача более полной загрузки производственных мощностей, максимального повышения эффективности и конкурентоспособности предприятий строительного комплекса и, в конечном итоге, увеличения объемов вводимого жилья и социальных объектов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться