19 февраля 2007

ОАО "Амкодор" - Туркменистан: перспективы сотрудничества

ОАО "Амкодор" планирует расширить сотрудничество с Туркменистаном. Как сообщили в маркетинг-центре предприятия, возможности поставки техники "Амкодор" в эту страну обсуждались на прошлой неделе в ходе визита в Минск делегации Туркменистана во главе с министром сельского хозяйства Эсенмыратом Оразгельдыевым
В ходе переговоров рассматривались перспективы технического и коммерческого сотрудничества, а также возможности поставки техники для нужд сельского хозяйства. Представителям Министерства сельского хозяйства был передан пакет предложений и каталоги продукции. Правительство Туркменистана планирует рассмотреть предложения, найти источники финансирования и решить вопрос о номенклатуре приобретаемой техники, отметили представители делегации.
 
В маркетинг-центре также сообщили, что первая партия техники производства ОАО "Амкодор" (девять фронтальных одноковшовых погрузчиков "Амкодор 333В" в базовой комплектации) была отгружена в Туркменистан в декабре прошлого года. Машины будут использоваться для работы на хлопковых полях.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться