16 февраля 2007

В 2006 году количество отказов тракторов ЧТЗ-Уралтрак сократилось на 8%

В 2006 году по сравнению с 2005 годом количество отказов изготовленных Челябинским тракторным заводом средних тракторов Т-10 и Б-12 по принятым рекламациям сократилось на восемь процентов, включая дефекты покупных деталей

Как сообщил специалист управления информации и общественных связей ООО "ЧТЗ-Уралтрак" Всеволод Смирнов, количество тракторов, по которым завод получил рекламации, уменьшилось на семь процентов. Число дефектов, допущенных по вине производственных подразделений ЧТЗ, сократилось в 1,9 раза. Без единой рекламации отработали 2006 год завод тракторных трансмиссий и прессово-сварочный завод.

Потери ЧТЗ от брака снизились на 17 процентов. При этом все они были компенсированы за счет виновных. Треть рекламаций получена заводом по вине поставщиков комплектующих изделий - радиаторов, подшипников и электрооборудования.

В 2007 году ЧТЗ усилит входной контроль качества комплектующих. Для этого разработан специальный регламент по приобретению узлов и деталей у производителей только с гарантией качества. ООО "ЧТЗ-Уралтрак" успешно прошло повторную сертификацию системы менеджмента качества и получило сертификат соответствия на период до конца 2009 года.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться