14 февраля 2007

Установлена целевая цена обыкновенных акций Группы ГАЗ - 130 $

"Окончание второго этапа консолидации гражданских машиностроительных активов Руспромавто на базе ОАО ГАЗ, а также позитивные операционные результаты группы в 2006 году позволяют нам произвести корректировки наших финансовых прогнозов
В результате мы выставляем целевую цену по бумагам Группы ГАЗ на уровне $130. С учетом небольшого потенциала роста, рекомендация по бумагам установлена на уровне "держать".
 
В ходе реализации второй части программы консолидации Группа ГАЗ разместила 86,9% акций допэмиссии. В результате проведенного размещения продуктовый ряд группы пополнился большегрузными автомобилями и строительно-дорожной техникой. Кроме того, снизились миноритарные доли в дочерних компаниях Группы.
 
Операционные результаты Группы в 2006 году несколько превзошли наши ожидания. Продажи автотехники выросли во всех сегментах, кроме, легковых автомобилей, что впрочем, было ожидаемо. ГАЗ порадовал, прежде всего, в сегменте LCV и грузовых автомобилей, увеличив продажи на 13% и 19% /без учета консолидации АЗ Урал/.
 
Мы скорректировали наши финансовые прогнозы по Группе ГАЗ в сторону повышения. Кроме того, мы консолидировали прогнозные значения финансовых показателей АЗ Урал, Тверской экскаватор, Брянский арсенал и Челябинские строительно-дорожные машины, которые были присоединены к Группе".

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться