27 декабря 2006

Власти Донецка выделяют бюджеты на спецтехнику

В декабре текущего года администрация КП "Донецкгорводоканал" с помощью средств городского бюджета, а также за счет собственных финансовых инвестиций в размере 1 млн. 314 тыс. 377 грн. приобрела для производственных нужд ряд специализированной техники

По словам первого заместителя КП «Донецкгорводоканал» Юрия Перебейнос, для закупки новой техники горисполком выделил порядка 2,5 млн. грн. Указанные средства были направлены на приобретение: 10 экскаваторов ЭО 2102, 2 тракторов-БАРов, 9 сварочных агрегатов АДД-4002-М2, 2 одноковшовых экскаваторов, 2 вакуум-бочек КО-503, промывочной машины КО-512, автосамосвала КАМАЗ -6520, а также 2 самосвалов грузоподъемностью 3500 кг.

«Мы выражаем глубокую признательность горисполкому, в частности, мэру Донецка Александру Алексеевичу Лукьянченко, за постоянное внимание к проблемам водоканала и содействие в решении вопросов обеспечения комплексного развития сферы водоснабжения и водоотведения нашего города. С помощью новой спецтехники работники водоканала смогут оперативней устранять порывы на водопроводных и канализационных сетях, а также проводить гораздо больший объем работ по оптимизации водоснабжения всех без исключения районов Донецка» - отметил Перебейнос, информирует Коммунальный портал.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться