26 декабря 2006

Обновление модельного ряда спецтехники на "Ковровце"

Уже завершена разработка опытного образца экскаватора ЕТ-26, который заимствует все лучшие технические решения ковровских экскаваторов ЭО-4225А-07, ЭО-4228 и тверского ЕТ-25. В настоящее время проходят испытания нового образца, а серийное производство будет запущено в I квартале 2007 года

ЕТ-26 предназначен для разработки грунтов I - IV категорий и предварительно разрыхленных скальных и мерзлых грунтов V - VI категорий с величиной кусков не более 400 мм, а также для выполнения различных видов земляных работ на строительных площадках гражданского и промышленного строительства, разработка котлована и карьеров, траншей, каналов, погрузки сыпучих материалов, пород и грунтов в автотранспорт, открытые вагоны и платформы железнодорожного транспорта.

Результатом модернизации, проведенной одновременно по нескольким направлениям, стало повышение показателей надежности и производительности, снижение эксплуатационных затрат по техобслуживанию и улучшение условий труда машиниста.

Выводимая на рынок машина по многим комплектующим будет унифицирована с предыдущими моделями, что удобно для потребителя. Кроме базового варианта с российской гидравликой и двигателем ЯМЗ, будет предложена машина улучшенной комплектации, оснащенная высококачественными импортными комплектующими: гидрооборудованием Bosch-Rexroth (Германия) и двигателем Perkins (Англия) или Dеutz (Германия)

Новый экскаватор характеризуется повышенной долговечностью и экономичностью и по своим техническим характеристикам значительно превосходит предыдущие модели. Производительность возросла в среднем на 18% и составляет 250-280 м3/ч, усилие копания увеличено на 25% за счет улучшенной кинематической системы и использования более производительной гидравлической системы Bosch-Rexroth.

Значительно улучшены кинематические параметры копания нового экскаватора: глубина копания увеличилась с 6 до 6,52 м, радиус копания - с 9,3 до 10,1 м, высота выгрузки - с 5,15 до 6,52 м.

Экскаватор ЕТ-26 - это оптимальное сочетание высокой производительности, улучшенных технических параметров и низких эксплуатационных расходов. На базе экскаватора ЕТ-26 будет произведена модернизация выпускаемого в настоящее время индустриального погрузчика ЭО-4225А-06 и валочно-пакетирующей машины МЛ-119А.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться