24 октября 2006

Компания JCB произвела 100.000-й телескопический погрузчик

16-го октября компания JCB отпраздновала "рождение" своего 100.000-го телескопического погрузчика. Компания затратила более 9 миллионов фунтов-стерлингов на инвестирование производства телескопических погрузчиков по всему миру

Первый телескопический погрузчик JCB 520 был создан в 1977г. В первый год вручную было произведено 300 машин. Телескопический погрузчик JCB 520 стал поистине революционным изобретением: заменяя бригаду рабочих, благодаря выдвигающейся стреле он обеспечивал погрузку материалов в труднодоступные для других типов погрузчиков места. К слову, первый "телескоп" и по сей день работает в шотландской инженерной компании.

Сегодня компания JCB выпускает 34 модели телескопических погрузчиков и в этом году нацелена стать самым крупным производителем телескопических погрузчиков в мире.

Управляющий директор компании JCB Джон Паттерсон сказал: "Произведён 100.000-й телескопический погрузчик. Всем работникам компании, внёсшим свой вклад в достижение этой цели за последние 30 лет, действительно есть чем гордиться. Успех данного продукта основан на постоянном инвестировании, инновациях и современных разработках".

В Великобритании, где JCB занимает первое место по производству телескопических погрузчиков, в этом году на заводе JCB была установлена вторая конвейерная линия, что удвоило количество производимых телескопических погрузчиков и это, несомненно, упрочнит позицию JCB, как мирового лидера.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться