7 августа 2006

Расходы на развитие дорог Южного Урала превысят 4 миллиарда рублей

Благодаря дополнительным доходам региональной казны финансирование дорожных работ в Челябинской области увеличено с 3,3 миллиардов рублей еще на 800 млн

Благодаря дополнительным доходам региональной казны финансирование дорожных работ в Челябинской области увеличено с 3,3 миллиардов рублей еще на 800 млн.

В планах на 2006 год — ремонт 92 км дорожного полотна и 4 мостов, строительство порядка 55 километров автотрасс и 3 мостовых переходов. Как сообщает пресс-служба губернатора, приоритетом для дорожников остается сооружение объездных трасс вокруг Челябинска и Магнитогорска, капитальная реконструкция автомагистрали, связывающей эти два города.

На ремонт дорог южноуральской столицы предусмотрено 300 миллионов рублей, Магнитогорска — 200 миллионов. Сейчас продолжается обновление сельских автотрасс Троицк - Степное, Миасс - Карабаш - Кыштым, Чебаркуль - Мисяш. В порядок приводятся дороги в Чесменском, Брединском, Варненском, Катав-Ивановском районах. На развитие улично-дорожной сети и благоустройство все муниципалитеты получат более полумиллиарда рублей субсидий.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться