12 июля 2006

"Уралвагонзаводу" прогнозируют проблемы

В скором времени УВЗ ждут значительные трудности. В связи с высоким темпом роста объема заказов предприятию придется серьезно задуматься о перераспределении мощностей

В скором времени УВЗ ждут значительные трудности. В связи с высоким темпом роста объема заказов предприятию придется серьезно задуматься о перераспределении мощностей.

Глава области Эдуард Россель напомнил, что УВЗ имеет огромный потенциал не только в военной, но в и гражданской промышленности. Он сообщил "ноу-хау" компании, благодаря которому предприятию удалось сохранить рост производства в 90-е годы.

«Когда не было оборонных заказов, разработали программу выживания для предприятий. Мы поставили вопрос о том, чтобы каждое из них организовало выпуск социально значимого направления товара. Начальникам я говорил: «Рассчитывайте план работы без учета военной промышленности. Если такое есть, Бог подарил, нет – продолжайте работать по первоначальному плану», рассказал Россель. Губернатор особо отметил и последние достижения УВЗ: создание трактора РТ-М-160, который больше года производится на военном заводе.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться