12 июля 2006

Заместитель председателя правления "Группы ГАЗ" по финансам и экономике - американец

На эту должность назначен менеджер американской компании Ford Дэвид Эггерс. Ранее он занимал пост финансового директора российского отделения "Форд". Стаж его работы в автопроме более 10 лет, причем карьеру в этой области он начал именно в России

На эту должность назначен менеджер американской компании Ford Дэвид Эггерс. Ранее он занимал пост финансового директора российского отделения "Форд". Стаж его работы в автопроме более 10 лет, причем карьеру в этой области он начал именно в России.

Дэвид Эггерс родился 11 марта 1968. Он закончил престижный Университет Иллинойса (специальность - финансы). В 1999 г. он среди первых 10 специалистов Ford приехал в Санкт-Петербург, чтобы организовать производство американских автомобилей. До 2003 г. Эггерс был финансовым директором Ford Russia Manufacturing, а потом уехал в США и год проработал в Ford World Headquarters в Детройте. В 2004 г. стал заместителем финдиректора Ford Asia Pacific & Africa.

"Группа ГАЗ" активно привлекает к работе в компании иностранных специалистов в целях повышения эффективности бизнеса и внедрения лучших мировых практик управления автомобилестроительными корпорациями.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться