27 июня 2006

Машинист экскаватора ковшом повредил водовод диаметром 600 мм

24 июня вследствие аварии на центральном водопроводе Череповца (Вологодская область) 1 из 4-х районов города был полностью лишен водоснабжения

24 июня вследствие аварии на центральном водопроводе Череповца (Вологодская область) 1 из 4-х районов города был полностью лишен водоснабжения.

Причиной аварии на водопроводе, снабжающем Зашекснинский район города, стала безалаберность и недостаточная организация строительно-монтажных работ. По словам заместителя мэра по городскому хозяйству Василия Семичева, водитель экскаватора организации "Череповецспецстрой" ковшом повредил водовод диаметром более полуметра. На восстановление системы водоснабжения района потребовалось 7,5 часов. Во время ликвидации аварии 6 машин муниципальных предприятий "Череповецавтотранс" и "Водоканал" развозили на территории района воду для населения. "По результатам расследования случившегося будут приняты меры по отношению к руководству "Череповецспецстроя", проводившему раскопки. Кроме того, предприятие "Водоканал" полно решимости потребовать у строителей полностью оплатить все расходы по устранению последствий аварии.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться